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Les petits apprentis chefs pâtissiers accompagnés de leurs assistantes maternelles comme commis se sont amusés à réaliser des petits sablés pour leurs familles.
Pour la dernière matinée d’éveil de l’année, Ils ont eu le plaisir de préparer la pâte (ça colle aux petits doigts !), de l’aplatir avec les gros rouleaux et de découper pleins de petites formes avec des emporte-pièces. Après une dizaine de minutes dans le four, une odeur « alléchante » a embaumé le relais. Les petits sablés sont revenus tout dorés et ont réveillés les papilles avant de les mettre dans un petit sachet pour les ramener à la maison.
Recette des sablés de noël :
250g de beurre mou
250g de sucre roux
2 œufs
mélangez le tout puis rajouter 500g de farine pour faire une boule avant d’étaler la pâte.
Préchauffer le four à 150° puis enfournez les petits sablés sur une feuille de cuisson 10 min environ.
Laissez-les refroidir et c’est parti pour la dégustation !
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